tartare de tomates, mozzarella
Quand j'ai le temps je fais à manger à mon namoureux j'aime bien qu'il soit épaté...
"Wahou, Doudou c'est la meilleure"
Car c'est bien connu, le chemin le plus court jusqu'au coeur d'un homme passe par son estomac.
Sauf que voila, c'est pas tous les jours saumon, caviar et foie gras. Parfois il faut feinter pour susciter l'admiration. Mon secret c'est la présentation, et mon namoureux n'y voit que du feu...
Tartare de tomates, mozzarella
Ingrédients : ( pour 2 grosses verrines )
3 belles tomates
1 boule de mozzarella de bufflone
sel, poivre
1/2 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
une dizaine de feuilles de basilic
Couper les tomates en dés, les mettre dans un bol. Saler, poivrer.
Ajouter l'ail haché, l'huile d'olive et le basilic ciselé.
Mélanger et laisser mariner au frigo.
Couper la mozzarella en dés.
Dans un verre disposer les tomates puis le fromage. Servir bien frais en entrée.