wraps au saumon et au concombre
On est lundi soir et presque tous les lundi soir, à la maison, c'est apéro ( éventuellement suivi d'un petit barbecue )... On fini en dansant tout nu sur la table ou en dormant dans le jardin... Non je rigole... Quand même on est sérieux avec Namoureux... Il faut aller au travail le lendemain...
Je suis sure que vous m'aviez cru... hein ?
En tout cas, y en a marre des cacahuètes et du saucisson. Pour changer un peu, je prépare des petits grignotages facile à préparer et bien meilleurs que les chips et autres biscuits salés. La recette d'aujourd'hui je l'ai trouvé chez meLde. J'ai juste fait une petite modification. Voici la recette originale, et voici la mienne :
Wraps au saumon et au concombre
Ingrédients : ( pour 2 personnes )
2 tortillas de blé
fromage ail et fines herbes ( initialement du chèvre frais )
1 morceau de concombre d'environ 10 cm
2 tranches de saumon fumé
Tartiner les galettes avec le fromage frais
Éplucher le concombre et le couper en fines lamelles à l'aide d'un couteau économe.
Répartir le concombre sur le fromage frais.
Déposer sur chaque galette une tranche de saumon.
Rouler le wrap. Couper en tronçons et enfoncer un pique dans chaque morceau.
Servir bien frais.