750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tartines et compagnie... de pauline
tartines et compagnie... de pauline
Publicité
tartines et compagnie... de pauline
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
16 juillet 2010

bricks de légumes épicés

bricks de légumes épicés
Si je peux vous donner un conseil, réalisez cette recette un jour d'orage ou de mauvais temps sous peine d'être destiné à une mort certaine... c'est en effet une très mauvaise idée de sortir la poêle à frire par des températures pareilles, j'ai testé...
Publicité
Publicité
5 juillet 2010

bricks de sardines à la moutarde

bricks de sardines à la moutarde
Ce blog est comme qui dirait " un peu à l"abandon", à la dérive, oublié, délaissé... Vous aussi vous aviez remarqué ? Il y a plusieurs raisons à ceci : 1 - je travaille depuis 2 mois... et oui, avant j'étais au chômage ( boooouh, honte à moi ). Donc maintenant...
28 juin 2010

wraps au saumon et au concombre

wraps au saumon et au concombre
On est lundi soir et presque tous les lundi soir, à la maison, c'est apéro ( éventuellement suivi d'un petit barbecue )... On fini en dansant tout nu sur la table ou en dormant dans le jardin... Non je rigole... Quand même on est sérieux avec Namoureux......
25 mai 2010

galettes de polenta

galettes de polenta
Il y a quelques années, la polenta était un plat que l'on mangeait souvent à la maison. Je me rappelle que c'était l'un des repas adorés de soeurette émy quand elle était petite. On la mangeait avec de la sauce tomate et du fromage rapé. Et puis depuis,...
17 décembre 2009

les meilleurs croques monsieur du monde

les meilleurs croques monsieur du monde
A l'époque où j'étais étudiante ( ne vous fiez pas à la formule, ça fait pas si longtemps que ça ), j'avais quelques copines avec qui j'avais l'habitude de passer des soirées à regarder la télé et à grignoter. Et oui pauvre malheureuse que je suis, je...
Publicité
Publicité
10 décembre 2009

galettes de sarrasin # 1

galettes de sarrasin # 1
Avant de vous divulguer la recette, avant de vous expliquer pourquoi " # 1 ", je me propose de vous partager une petite recherche sur le sarrasin. Je me suis demandé ce que pouvait bien être le "sarrasin". Une sorte de blé peut être !? Les réponses que...
18 novembre 2009

croque choco-banane façon pain perdu

croque choco-banane façon pain perdu
Quand j'ai vu cette recette sur le blog de piment oiseau, j'ai craqué. "Il faut que je goooouuuuuute". Pourtant je ne suis pas une grande fan de l'association chocolat/banane mais la photo était si tentante... Alors je me lance, pour un petit déjeuner...
Publicité
Publicité
Publicité