Avec Namoureux on déménage... Enfin pas tout de suite dans l'immédiat mais dans 2 petits mois ( même pas ). On a acheté une grande maison rien qu'à nous deux, notre petit nid à nous... Mais en attendant d'y déposer les cartons et les valises, il y a du boulot... Trier, ranger, empaqueter, et comme il faut s'il vous plaît, hein...! Le dernier déménagement mené par Namoureux fut une catastrophe, on a déménagé les armoires avec encore les vêtements dedans... C'est tout juste si on a pas déménagé la vaisselle sale !

Donc cette année le mot d'ordre est organisation, enfin on va essayer...!

Et on va aussi essayer de vider les placards et le congel'. Et voilà un filet mignon en moins !

Filet mignon, miel et abricots

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Ingrédients : ( pour 2 personnes ou 3 selon l'appétit )

un petit filet mignon de porc 

4 abricots

thym ( ou herbes de provence )

2 cuillères à soupe de miel

un morceau de beurre et une cuillère à café d'huile

sel, poivre

Faire fondre le beurre dans une sauteuse avec un peu d'huile ( il parait que ça lui évite de brûler )

Faire revenir le filet mignon dans une poêle environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il colore. Saler, poivrer et ajouter le thym. Ajouter la valeur d'un verre d'eau sur la viande. Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu moyen. Rajouter si besoin un peu d'eau.

Couper les abricots en deux et ajouter les à la viande ainsi que le miel. Laisser cuire encore 5 à 10 min en mélangeant de temps en temps. Les abricots doivent être fondants mais pas en compote.

Servir chaud avec par exemple de la semoule de couscous.

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