bricks de sardines à la moutarde
Ce blog est comme qui dirait " un peu à l"abandon", à la dérive, oublié, délaissé... Vous aussi vous aviez remarqué ?
Il y a plusieurs raisons à ceci :
1 - je travaille depuis 2 mois... et oui, avant j'étais au chômage ( boooouh, honte à moi ). Donc maintenant c'est coquillette au beurre quand je suis motivée ( vous voulez pas la recette ? ), pain et fromage les autres jours...
2 - j'ai depuis peu des faux ongles. Ça ne parait pas être un problème en soi, sauf que depuis, je n'arrive plus à taper correctement sur mon clavier... En réalité c'est la lettre "a" que je n'arrive pas à taper... Je dois m'y reprendre à plusieurs fois et c'est loooooooooong...
3 - la famille s'est agrandie... Avec Namoureux nous sommes fiers de vous annoncer l'arrivée de ... Moustique, un trop mimitrognontoutbeau chaton... qui m'a cassé la souris de mon ordinateur...
4 - J'AI PAS ENVIE DE CUISINER... et oui ça arrive !
Voici quand même une petite recette simplissime inspirée par Cléa
Bricks de sardines à la moutarde
Ingrédients : ( pour un repas en amoureux )
4 feuilles de brick
une boite de sardine à l'huile
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de fromage frais style ail et fines herbes ( ou nature )
poivre
huile d'olive
Préparer la farce. Écraser à la fourchette les sardines avec le fromage et la moutarde.
Couper les feuilles de bricks en deux.
Mettre une cuillère à café de farce sur chaque feuille de bricks et les rouler en cigare ou en triangle ( technique au dos de paquet de feuilles de bricks ).
Faire chauffer l'huile dans une poële. Faire frire les bricks.
Égoutter sur du papier absorbant.
J'ai réalisé les bricks en avance et je les ai fais réchauffer quelques minutes au four.
Il fait trop chaud pour travailler. Elfie et Moustique sont aussi de cet avis...!